La U.E. Bossòst no pudo superar a su rival J.S. Carbonne II en el primer encuentro que volvía a disputar en su campo después de cumplir la sanción de tres partidos. El terreno de juego, que estaba más bien pesado debido a la lluvia, dificultó el juego los dos equipos.

El Carbonne salió muy fuerte en el partido y realizó una buena presión de balón. A los 20 minutos, el delantero Pronello aprovechaba una pelota larga para plantarse delante del portero debutante de la U.E. Bossòst, Vázquez, para marcar el 0-1. El mismo Pronello después de una buena jugada al borde del área se quitó de delante a su defensor y chutaba para marcar el 0-2.

En la primera mitad a la U.E. Bossòst le costó llegar al área francesa y no fue hasta los últimos minutos en que Charles chutaba y Jeannot desviaba el balón creando una buena ocasión para Ignasi. Con el 0-2 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el equipo local salió mejor y sólo empezar Ignasi impactó su disparo en el poste de la portería francesa. El buen juego aranés obtuvo su premio con el gol que marcaba Charles después de una buena jugada. La U.E. Bossòst tuvo a su alcance el empate en las botas de Ignasi en una clara ocasión de gol. Del posible 2-2, se pasó al 1-3 en una pelota larga que Miquel aprovechó para marcar y sentenciar el partido.

Al final, derrota delante de un Carbonne que fue superior y que mantiene a la U.E. Bossòst en los últimos puestos de la clasificación: Luchon 14, Roques y St. Lys 13, Toulouse Metropole 12, Boulogne 10, Carbonne y Montastruc 7, St. Gaudens 6, Pyrenées Sur y Le Fousseret 5, Villeneuve de Rivière y Bossòst 3, SaliesMane 1.

El próximo partido la U.E. Bossòst lo disputará en Toulouse el sábado 30 de noviembre a las 20:00 horas en el campo de Argoulets 2 contra el equipo del Toulouse Metropole III.

U.E. Bossòst: Vázquez, Aitor, Cuy, Borja, Àlex, Uri, Rella, Pau, Charles, Marco, Àlvaro. Suplentes: Julián, Muñoz, Ignasi

Entrenador: Adrian Moga.

J.S. Carbonne II: Jeannot, Tullot, Bacharan, Chauvignat, Garcia, Anthony, Gallay, Riviere, Pronello, Gacquer, Miquel. Suplentes: Aroles, Bailado.

Entrenador: Massip Florian.

Goles: 0-1 Pronello (20’), 0-2 Pronello (35’), 1-2 Charles (70’), 1-3 Miquel (80’).

Árbitro: Darnaud Claude.

Liniers: Tournie Damien, Smara Mathieu.

Delegado: Pouteau Alain.